Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Tips Cepat Kaya, Rudy Salim: Pacari Cewek yang Bapaknya Orang Kaya


Jurnal Trend
- Rudy Salim, pengusaha kaya raya pemilik perusahaan Prestige Image Motorcars menjadi sorotan setelah terseret kasus yang menjerat Indra Kenz.

Ia terpaksa harus memenuhi panggilan polisi setelah Indra Kenz membeli mobil merk Tesla di showroom miliknya.

Rudy Salim diperiksa sebagai salah satu orang yang menerima uang hasil penipuan berkedok binary option aplikasi Binomo dari Indra Kenz.

Tips Jadi Kaya Ala Rudy Salim



Sejak Indra Kenz dan Doni Salmanan viral di media sosial. Sosok Crazy Rich mulai bermunculan di media sosial dan terkenal.

Disamping itu banyak anak muda yang meniru prilaku Crazy Rich terkenal. Rudy Salim yang merupakan Crazy Rich asli memberikan resep kaya mendadak.

Namun yang diucapkan oleh Rudy Salim adalah guyonan,dilansir instagram lambegosiip, Selasa (22/3/2022).

"Gimana nih bos kalau anak muda, nih mau kaya nih," ujar Dedy Corbuzier.

Trending: Deddy Corbuzier Soal Tuduhan Ikut Mencicipi Uang Indra Kenz

Menanggapi pertanyaan Deddy Corbuzier tersebut, Rudy Salim lantas memberikan bocoran anak muda menjadi kaya.

"Anak muda mau kaya ini paling penting ya satu, orang tuanya nggak kaya let say," jawab Rudy Salim.

Tidak disangka, Rudy Salim meminta anak muda mencari pacar orang tuanya kaya raya sehingga bisa kecipratan rejeki.

"Pertama, pacari cewek yang orang tuanya kaya. Yah itu jalan pintas. Kedua, gak bisa juga hamilin cewek yang bapaknya orang kaya," ujar Rudy Salim.

Tanggapan Warganet


Tips Cepat Kaya, Rudy Salim: Pacari Cewek yang Bapaknya Orang Kaya

Menanggapi tips jadi kaya di usia muda ala Rudy Salim tersebut, warganet ramai memberikan komentar saat potongan videonya viral di media sosial.

"Itu cuman bercanda ya guys, cek aja di ytb om deddy jangan cuman nonton setengah,jangan di makan mentah mentah berita nya," tulis warganet.

"Gila itu mah. KayaK gak bisa kerja aja," tulis warganet lainnya.

Trending: Bus di Padang Panjang Tabrak Flyover hingga Atap Terpisah, Sopir Kabur

"Iya aja klo cewenya mau sama tampang dekil," tulis warganet.

"jangan percaya yg up sepotong potong kalau blm tahu kebenaranya ,,terus bnyk hujat ini itu ,, NONTON DULU FULL X D YOUTUBE OM DED," tulis lainnya.

Sumber Kekayaan Rudy Salim

Tips Cepat Kaya, Rudy Salim: Pacari Cewek yang Bapaknya Orang Kaya

Setelah diselidiki, kekayaan Rudy Salim ternyata bukan hanya dari showroom mobil mewah Prestige Image Motorcars.

Pengusaha Indonesia tersebut juga memiliki berbagai bisnis di sektor seperti kuliner, IT, dunia hiburan.

Trending: Punya Mantan Blasteran, Meriam Bellina: Setengahnya Indonesia, Setengahnya Lagi Bajingan

Dari bisnisnya tersebut, kolektor mobil dan jam tangan mewah diperkirakan memiliki penghasilan hingga Rp1,3 miliar lebih dalam sebulan.

Belakangan, ia juga berinvestai di beberapa kanal YouTube milik artis ternama tanah air seperti Sule hingga pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora.*